Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos.

PATRICIA ALFANI MONCUSÍ
(En adelante, Capitanes).
Actuando en Régimen especial de Autónomos.

Siendo responsable del sitio web: http://www.alfani.net
Con domicilio social: Rambla Guipúzcoa, 137 6º C
08020 Barcelona
Barcelona
Spain
Correo: alfani@alfani.net
Tel. Contacto: +34 629.904.341
D.N.I.: 41004484S

EL sitio web http://www.alfani.net ha sido creado por PATRICIA ALFANI MONCUSÍ, con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.

A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y los usuarios. Accediendo a este sitio web, se aceptan los siguientes términos y condiciones:

El acceso a este sitio web, es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre http://www.alfani.net y como responsable Capitanes, y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto del cual pueden ser sustituidos en cualquier momento y sin aviso previo.

PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

El usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a Capitanes, puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos así registrados podrían ser utilizados con fines comerciales para la realización de estadísticas, la administración del Servicio y la gestión de incidencias, si no manifiesta su voluntad en contra en la dirección más abajo indicada.

Los ficheros así creados serán propiedad de Capitanes. El titular de los datos personales tendrá además, en todo momento, la posibilidad de ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, deberá dirigir una carta firmada por el mismo titular, adjuntando una fotocopia de su DNI, con sus datos, a Capitanes, en la siguiente dirección: Rambla de Guipúzcoa, 137 6º C – 08020 Barcelona, o bien a la dirección de correo electrónico: alfani@alfani.net

Capitanes, ha adoptado todas las medidas de seguridad legalmente exigidas para la protección de los datos personales suministrados por el usuario. No obstante, Capitanes, no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red.